Clubes profissionais
2020-atual Fluminense

Carreira

Início no Fluminense

O jovem atacante deu seus primeiros passos na equipe do Serrano, time da cidade de Petrópolis e aos 14 anos foi descoberto pelos olheiros do Flu. Desde muito novo se destacou em todas categorias do Tricolor das Laranjeiras com seu faro artilheiro. Em 2020, esteve presente na equipe que disputou a Copinha e marcou 3 gols na competição.

Estreia pelos profissionais e primeiro gol

No dia 16 de janeiro de 2021, o atacante foi relacionado pela primeira vez na vitória por 1 a 0 contra o Sport pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, John Kennedy não chegou a entrar em campo. No jogo seguinte, contra o Coritiba, no dia 20 de janeiro de 2021, o jovem fez sua estreia no time principal e de quebra marcou um dos gols no empate em 3 a 3 fora de casa. John entrou no intervalo da partida e só precisou de 14 minutos para balançar as redes pela primeira vez [1].

Fama de "Carrasco" e decisivo em Fla-Flu

John Kennedy sempre se destacou em clássicos desde sua época atuando na base do clube. Antes de chegar ao profissional, no sub-17 e sub-20, o atacante já havia somado 11 gols em jogos contra o rival Flamengo e recebeu o apelido de "Carrasco" [2]. Quarta opção em grande parte de 2021, sendo preterido por Fred, Bobadilla e Abel Hernández, o jovem recebeu a oportunidade de começar jogando o Fla-Flu do dia 23 de outubro de 2021, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Logo no início da partida, aos 17 minutos do primeiro tempo, o "Carrasco" entrou em ação e abriu o placar da partida. Na segunda etapa ele mostrou sua fama de jogador decisivo em clássicos e marcou mais um aos 16 minutos. Agora, o atacante soma 13 gols em jogos contra o Flamengo na base e no profissional. O jogador foi eleito o craque da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro[3].