Revisão de 18h30min de 26 de agosto de 2021 por Netflu (discussão | contribs) (→‎Carreira)

John Kennedy Batista de Souza, mais conhecido como John Kennedy (Itaúna-MG, 18 de maio de 2002), é um jogador de futebol brasileiro que atua como atacante. Atualmente joga pelo Fluminense.

Carreira

Início no Fluminense

O jovem atacante deu seus primeiros passos na equipe do Serrano, time da cidade de Petrópolis e aos 14 anos foi descoberto pelos olheiros do Flu. Desde muito novo se destacou em todas categorias do Tricolor das Laranjeiras com seu faro artilheiro. Em 2020, esteve presente na equipe que disputou a Copinha e marcou 3 gols na competição.

Estreia pelos profissionais e primeiro gol

No dia 16 de janeiro de 2021, o atacante foi relacionado pela primeira vez na vitória por 1 a 0 contra o Sport pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, John Kennedy não chegou a entrar em campo. No jogo seguinte, contra o Coritiba, no dia 20 de janeiro de 2021, o jovem fez sua estreia no time principal e de quebra marcou um dos gols no empate em 3 a 3 fora de casa. John entrou no intervalo da partida e só precisou de 14 minutos para balançar as redes pela primeira vez [1].